Царя Соломона мудрость велика

Евгений Скорупский
Царя Соломона мудрость велика.
За многие века не преуспели люди в ее усвоении.
Усвоят ее люди вряд ли и в следующие многие века.
Что "праведник - на вечном основании", напоминаю только я не в одном уже стихотворении.