Стих, экс подруге

Владимир Римидал
  Не ожидал,, что станет жить так пресно,
              когда покинешь ты мои мечты,               
и, лишь одно мне нынче интересно,
             как ты сумела в дебрях суеты
 найти себя! Ведь это очень трудно
          заставит верить в собственное Я.
  Я не сумел, а жизнь – сплошные будни,
               но не жалею, что ты, не моя.

  Живёшь в достатке, с виду, всё в порядке,
        как говорят в народе – нет проблем!
Мужчины есть, на сладкое всяк падкий,
          а секс с красоткой, это же тотем.
Не зря же так трудилась ты над телом,
               и аэробикой добилась своего,
 Красива ты, то заявляю смело,
         но, хорошо, что от меня ты далеко.