Господу. Нельзя заставить полюбить

Любовь Бондаренко 2
Нельзя заставить полюбить,
Нельзя и запретить.
Душа, как птица хочет жить,
Её не задушить…

О, Господи, пребудь со мной,
Мне плохо без тебя,
Жизнь пролетает стороной,
Я жить хочу любя!

Наполни сердце Дух Святой,
Веди меня вперёд,
Склонюсь низко пред Тобой,
И пусть душа поёт…

До самой смерти пусть поёт
Хвалу Тебе  Господь.
А когда в Вечность перейдёт,
Пусть радость там найдёт.

Дай сердце чистое, Отец,
Хочу Тебя я зреть,
Ведь смерть земная не конец,
И не страшна мне смерть.

Любовь бессмертна и жива,
Я ею буду жить,
И это не одни слова,
Тебя не разлюбить!