В эту летнюю ночь. Текст песни. В. Ниминущий

Ирина Стефашина
В этой летней ночи
с золотым звездопадом
сердце громко кричит:
Я опять с тобой рядом.

Припев:
Тихий шепот прозрачных грез,
нежный шум молодых берез,
в поцелуях твоих тону
и люблю лишь тебя одну.

Я мечтаю с тобой
улететь в поднебесье
и пропеть про любовь
лебединую песню.

Припев:
Тихий шепот прозрачных грез,
нежный шум молодых берез,
в поцелуях твоих тону
и люблю лишь тебя одну.

Проигрыш

Ты мне даришь покой,
сняв печаль от разлуки,
где в прохладе ночной
греют милые руки.

Припев:
Тихий шепот прозрачных грез,
нежный шум молодых берез,
в поцелуях твоих тону
и люблю лишь тебя одну.

Проигрыш

Припев:
Тихий шепот прозрачных грез,
нежный шум молодых берез,
в поцелуях твоих тону
и люблю лишь тебя одну.

Проигрыш

В поцелуях твоих тону
и люблю лишь тебя одну.

16.05.17. (05:40)