Прилетят, улетят...

Инна Волынская
Я стою у окна
И любуюсь на птиц.
Сыплю горстку зерна.
И не знает границ
Благодарный восторг,
Щебет птичий и крик.
Иногда слышу спор,
Крыльев шум в его пик.

Прилетят, улетят...
Полюбуюсь не раз.
Так и «стаи» ребят
Улетают от нас.
Из соседских семей,
Точно из большинства,
Разлетелось детей...
Нет причин горевать.
Каждый выбрал свой путь,
Как и пару себе.
Пусть попутные дуть
Будут ветры в судьбе!

Прилетает наш сын,
Как и дети других.
Тенора и басы,
И сопрано нам их
Так милы, так родны,
Лучше нет голосов.
Нет тогда тишины
Из-за наших «птенцов».

Я стою у окна
И любуюсь на птиц.
Суетою полна
Птичья жизнь озорниц.