Маленькая Лениниана

Андрей Бертыш Карлсон
Ленин озарил весь мир в один кровавый сполох.
Говорят теория его ещё верна.
Только вот в итоге миру нужен врач-проктолог
Потому как в заднице целая страна.

Кто-то говорит что он ни в чём невиноватый.
Должен захоронен быть и должен быть прощён.
Так порою верится что и Христос распятый
Неповинен в свинстве тех кто был потом крещён.

Но мне представляется что всё немного проще.
Мы всё натыкаемся на постулат земли
Что всегда великого мы превращаем в мощи
Чтобы прикоснутся все к величию могли.

Слава Богу что мы все уже не людоеды.
Хоть и есть сомнения, но Боже помоги.
Чтоб враги мои в итоге надо мной победы
Не сожрали сердце моё, печень и мозги.

Ленин озарил весь мир в один кровавый сполох.
Говорят теория его ещё верна.
Но в итоге миру очень нужен врач-проктолог
Потому как в заднице целая страна.