Я не надеюсь и не строю планы.. - Наталье Стикиной

Денис Попов Усть-Цильма
              Наталье Стикиной

Я не надеюсь и не строю планы
И вижу четко, где очерчен край.
Но если всё же поздно или рано
Пути пересекутся наши - знай:

Мгновенья хватит, чтоб услышать ритмы
Твоей души, моей… Скорей всего
Ты улыбнёшься сбивчивости рифмы,
Припоминая что-то из РембО.

А что потом? То ведомо лишь Богу!
Довольно мне того, что знаю я.
Какой бы вязью не плелись дороги,
Пусть в каждой будет чуточку тебя.

2015