Виски с колой

Максим Кэф
Привет, дорогой мой читатель,
Ты думаешь, мир катится вниз?
Пути отхода? А смысл искать их?
Глаза зажмурь по сильнее, ведь peace...
Укутавшись в веренице событий,
Я погружаюсь в сладкий сон,
По которому иду, уцепившись за нити,
Чтобы услышать сладкий стон.
-Ты что лежишь на кровати?
-А я летаю, закрыв лишь глаза.
Ты кричишь мне, хватит?
Да ты только попробуй эти чудеса.
Под моим одеялом космос,
Под твоим лишь сырость,
Я нахожу на одежде твой волос,
Похоже все было на вырост.