Круговорот

Николай Гато
Отгородившись ото всех,
В тиши занудства и раздумий,
Живёт один лишь человек.
Пытаясь изменить всё в суе,
Себя? Других? Иль ничего...
Не знает, как со всем бороться,
Уйти? Остаться? Для чего?
Подняться, или жить в унынии?
Устал, как все.
И он сейчас.
Ведь нету сил уже сражаться.
Но всё ж лежать, он тут не мог,
Привык ползти, не унижаться.
Поэтому, душа в разгром,
А сердце разрывает тело,
А мозг лишь убивать готов,
Остатки сердца, чувств последних.
Не разорвать круговорот.
Порока чувства,
Порока мыслей.
и не осталось ничего.
Чтобы ползти по этой жизни.