и лето впереди...

Вера Ярославова
Запели соловьи в моей берёзе,
И утки парами над садом пролетают -
Стихи весна подбросит  даже в прозе,
Они кружат и с яблоневым цветом тают…

Анютиными глазками глядят пригорки,
Улыбкою приветствуют   дожди,
Уже распахнуты для новой жизни створки,
Кругом поэзия… и лето впереди…

  16.05.17