Кот помойный 2

Юры Шышко
Глаза искрятся жизнью - светом,
Раз философия души
Однажды станешь человеком
Но, вероятно, не спеши.

Чтобы мирится нужно драться
Подвал и парк, и жизнь богатая помойка
Соратник нежности, любви,
И ровно столько, ровно сколько .

Хозяин счастья - выбор есть;
Всё безразлично, как и нужно.
Ведь он умеет различать ,
Что радостно , а что дерюжно.

Душа и мысли, мысли душ
Из дебрей жизни, света гущ
Все мысли дёргают всегда
В них радость есть, коль не беда.