Тьма укрыла

Николай Макарев
Тьма укрыла горы и реки
Расстелила сны и туманы
вот бы здесь остаться навеки
От ночного воздуха пьяным

Разложить на скошенном поле
Все сомненья страхи обиды
От желаний праведной боли
Быть ветрам и небу открытым

Месяц среди тучек катился
У бездонной ночи́ во власти
А может быть когда ты родился
Кто-то обещал тебе счастье ?