Протянулась красная нить

Лара Роот
Протянулась красная нить -
Так загадочно-нерушимо..
Может просто - соединить
И связать две души воедино..

Ну а может урок усвоить,
Развязать кармический узел..
Если б знали  бы эти двое,
Для чего этот опыт нужен...

Если б знали,без тени сомненья
С головой не бросились в омут..
Бог простит им их прегрешенья -
Они быть счастливыми смогут!

Фото из интернета.