Звёзды, ночь, рябины гроздья

Лара Роот
Звёзды, ночь, рябины гроздья,
Шелест листьев в тишине. ..
Жаль, прозрение так поздно
Наконец пришло ко мне!

Горький вкус рябины красной-
Вкус несбывшихся надежд.
Всё что было- не напрасно,
Жду любви и жду чудес!

Нет, не зря кусты рябины
Полыхают на ветру-
Это знак , что всё отныне
Будет так , как я хочу!