Не оставишь

Людмила Дзвонок
Без тебя ни песен, ни стихов,
Без тебя!.. Да как ускорить время?
Замерзаю, будто средь снегов,
Ох, сюда б камин, к нему поленья!

Лягу и укроюсь потеплей,
Зубы выдают уже чечётку.
Что же душке мне сказать своей?
- Не оставишь ты свою… красотку!
                16.05.2015