чернобелое

Наталья Викторовна Лясковская
и часто так порой кто для одних герой
красавчик молодец объект для обожанья
тот для других подлец искариот второй
ублюдок негодяй бликфанг для оборжанья
и эти все увы вопленья и движенья
всего лишь в зеркалах
бесстрастных
отраженья