По адресу мечты!

Злобина Ольга Викторовна
Спешу к тебе по адресу мечты,
За правдой о любви, во мне посеянной –
Испить с ладоней мягких чистоты
Из родников души твоей серебряной.

Наговориться молча ни о чём
И радоваться ничему без повода...
Мы – целый мир, лишь примемся вдвоём
Шар Солнца своего лепить из холода!

Хочу на сердце я запечатлеть
Твой взгляд, как светлый оттиск звёздной вечности.
Хочу тебя, как истину, воспеть,
Как ангела добра и безупречности.

Звени во мне волшебною струной,
Дари мне руки верные и нежные:
Объятья их, как крылья за спиной –
Уютные, лебяжье-белоснежные...

Люби меня, как я – до слепоты!
Я – лучший твой попутчик, будь уверена!
Иди ко мне по адресу мечты –
В мою любовь, какой во мне немерено! 

16 мая 2017 года 22:37