Однодневный Ремарк

Валерий Буслов
"Иван Денисович" Солженицына - это однодневный Ремарк!

ПРИМЕЧАНИЕ:
В тюремных стенах, видимо, с народонаселением большой дефицит, вот и затащили тюрьму эмигранта-недоросля в школьную программу!