Цвела любовь

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Я умирал десятки раз во сне.
И ангелы подмигивали мне,
Как будто выбираясь из огня...
И белый свет,  небесный белый дом
Стоял вдали,  и праздник был потом.
Цвела любовь над изголовьем дня,
И рухнула,  как глыба на меня...
16.05.17г.