Из глубины души!

Александр Басейн
 откровенные стихи

Погода в  мае,словно женщина корыстная,
Ужасная и гнусная   практически.
Непредсказуемая,гадкая,капризная,
И дышит холодом на нас арктическим.

Но иногда, как в день большой получки,
Подарки получив сполна желанные,
Способна вдруг и на другие штучки:
Для всех мужчин такие долгожданные:

Горячей, радостной и солнечной в придачу,
Весёлой, яркой, необыкновенной.
Мне сразу хочется всё бросить и на дачу,
Там оживут все чувства непременно!

16.05.2017 года.

**8**