Вечер, ветер, ты уходишь, дождь

Алевтина Мацонко
Никаких не надо объяснений.
Ты слова напрасно не ищи.
Как случилось, не могу поверить,
Просто я устала от любви.

За окошком вечер наступает.
В синей дымке прячутся дома.
Фонари неслышно зажигают.
У окошка плачу я одна.

Видно я опять не так сказала.
Не тебя в мечтах к себе звала.
Почему-то в этом мире, жестком,
Отвечать за все опять должна.

Я сейчас завешу занавеску.
Не хочу смотреть,как ты идешь.
Пусть в душе моей не сохранится,
Вечер, ветер, ты уходишь, дождь.