Обрывы

Артур Кирдянов
Опять я оступился над обрывом
И тело бездыханное в крови,
А сердце перестуками по жилам:
Кричало и молило... - поживи!

А я уже не мог его услышать
Ни ангела, ни ГОспода с небес,
Но всё же ощущал, как кто-то дышит
И слева, четко делает надрез.

А мозг наркозом балуясь беспечно
Мне шепчет, что я должен понимать!
Последний из обрывов-станет вечным
Откуда будет просто не достать....