Под впечатлением Евгению Орлову 6

Светлана Исса
                на "Всё  кончено".

ПРОСТИ  горько вскрикнул.
ПРОЩАЮ  отвечу.
Тебя  я любила
не по принужденью.
Сошлись
на мгновенье
тропа и дорога
у речки
Забвенья..

Как.. м а л о   и   м н о г о...