Я на руках тебя носил

Вячеслав Солопов
Я на руках тебя носил
И мир казался мне счастливым!
Носил... и грыжу отрастил.
Теперь я старый и унылый.

Хожу с тоской на дам глядя,
Пугая всех ужасным видом.
А раньше был я как дитя.
Был круглощёким и красивым.

Я чистил зубы по утрам.
Я был любителем футбола.
Теперь хожу я редко сам,
Не отрываю ног от пола.

Меня от первого тошнит.
Меня тошнит и от второго.
Мои друзья инфаркт, гастрит
И в гости ходит глаукома.

Я не люблю смотреть кино
Когда там кто-то умирает
И мне признаться всё равно
Всё то, что сексом называют...