теория вероятности

Ксения Вольче
Во всех теориях есть точно вероятность,
Но только практика даёт уверенный ответ!
Намеренно ввергаясь в неприятность,
Потом винить кого-то - смысла нет!

Нам мудрецы вещают истины о жизни,
Они умны, бесспорно, только мало толку
На нас обиженные смотрят с укоризной
И за спиной разносят сплетни втихомолку

Но как бы ни были сильны науки споры,
О том, как правильнее лучше знать Царям
В итоге, это всё - одни лишь разговоры,
А опыт получаем мы, гуляя по граблям!