я их чувствую пульс!

Азима Раджабова
Отключу телефон,
Загляну на балкон,
Белый май понемногу вьюжит.
В сковородке бекон,
А за стенкой притон,
И мой голос немного простужен.
Здесь кругом сквозняки,
Тени как двойники,
Света белого очень боятся.
Я хочу миллион,
Я хочу патефон,
И с балкона матом ругаться.
Дверца шкафа скрипит,
Чайник громко кипит,
А за стенкой так бешено жарит.
Я их страсти дивлюсь,
Я их чувствую пульс,
Может им телефон оставить?