Саша и Паранормальные явления...

Александр Братских
Посв. Медсестричке Александре Сергеевне Сергеевой-Дудиной ...

Саша говорит всем
Без смущения
Что ей нравятся
Паранормальные явления.
Саша смотрит фильмы
Про Инопланетян и привидений
Саша читает книги о магии
И перелистывает фэнтэзийные саги.
Я советую ей сериал X-Files.
Саша сразу в Малдера влюбилась ...

16 Мая 2017 г.