Опять цветут тюльпаны

Жюр22
      Опять цветут тюльпаны,
      Их солнышко ласкает
      И ветер маем пьяный
      Теплом их обнимает.

      Иду к тебе, родная,
      Несу весну в ладони,
      Опять цветут тюльпаны
      С любовью и с мечтою.

      Опять цветут тюльпаны...

      Фото автора: Солнечные тюльпаны