А мне бы хотелось

Наталья Глазунова-Моисеева
И так интересно, и всё-то понятно
Про чёрные дыры, и белые пятна.
А мне бы хотелось узнать, ну хоть как то,
Когда стало солнце спускаться на запад?
А вот интересно, а был ли там серфинг,
Когда наше солнце спускалось на север?