вернуться ли

Есенина Лада
Вернуться ли, не вернуться?
Увидеться, оглянуться!!
Застыть на месте! Не двигаться!
Не шелохнуться!
Снег летит потоком с неба
Посреди лета! Посреди света!
Посреди мира -
Ты!

Глаза закрыты, слышишь кожей,
Как ветер гуляет в траве.
Спасибо. Тебе!