выпей чай, да в путь

Есенина Лада
Крыши, речка, непогода,
Провода, дома
И в любое время года
Белая зима

Вьюжит крылья,
Вяжет свитер,
Хлопья белых снов.
Утром на моей палитре
Ей ответ готов

Проходи, не обижайся
Выпей чай - да в путь!
И себе во всем признайся,
Чтобы отдохнуть;

Чтобы песня зазвучала
Выдохни слова
И начни ее сначала,
От причала до причала,
Чтобы в такт луна молчала,
И печаль не замечала
Новая глава