Сигарета

Артур Обидин
Мне с ней интересно, мне с нею легко,
Она всегда рядом, когда тяжело.
С ней я не один, и с ней мы вдвоём
До края земли нашей бренной дойдём!

Она мне подруга, каких не сыскать,
Друг другу всегда нам есть что сказать.
Бывает, молчим, когда нет больше слов...
Да с нею молчать я часами готов!

И за то, что не сошёл ещё с ума,
Как многие на этом белом свете,
Говорю спасибо тоже ей я -
Сигарете.