мечты на войне

Роман Семанишин
Никакой нет любви
- Если предал вчерашнего друга
Нет сегодняшних,нету и завтрашних
НЕТУ ВООБЩЕ
***
Ты не обижайся -
"Сакральная" фраза по кругу
Другие вопросы - ДРУГИЕ
В НОРМАЛЬНОЙ СТРАНЕ
***
Нету писем и ласточек...
Бывший штормит режиссурой
- Эта странная тяга по прошлому
В ДРУЖНОЙ стране
***
Виртуальное время
-Оно не сродни настоящему
Отпусти НАШЕ ПРОШЛОЕ СЛЫШИШЬ
- МЕЧТЫ НА ВОЙНЕ