когда наступает вечер

Есенина Лада
Когда наступает вечер
Я прихожу домой и включаю свет..-
Зажигаю свечу,
Подолгу молчу.
Порой
Наступает рассвет,
От свечи-только след,
Упоительный свет..
Я подолгу молчу
И накидываю плед на плечи