за окном метет

Вячеслав Корнеев
За окном метет метелица,
Время полночь, без пяти,
Скачет малая медведица,
Вдоль по млечному пути,
И тропа ее давнишняя,
Миллионы сотен лет,
Я пленен глазами- вишнями,
Ты мой маленький секрет.
Непосредственность далекая,
Ближе, а попробуй тронь,
Где ты ходишь одинокая,
У меня пустует трон.
Я тебя как солнце летнее,
Жду, как первую зарю,
Чудо совершеннолетнее,
Небеса благодарю .
То что встретились, и встретимся
Завтра милая с тобой,
И земля как прежде вертится,
Нам на встречу шар земной...