Программа веры и любви

Александр Савченко 2
Мы мыслим о пасхальном чуде,
когда под сатанинский лай
роботизируются люди,
всё время находясь в он-лайн.

Теряют жизненные соки
они от матричных клише.
Как жаль опустошённых зомби
с мышленьем клиповым в душе!

С бесовским сталкиваясь воем,
мы констатировать должны:
тот, кто развязывает войны,
наверняка от сатаны!

Нас враг обстреливает подло
в сознанье порождая стон,
но радость в Боге и свобода
даны Спасителем Христом!

Поскольку вырвал нас из ада
Он силой жертвенной Крови,
нам форматироваться надо
программой веры и любви!

«Итак, стойте в свободе, которую дал нам Христос, и не подвергайтесь опять игу рабства» (Гал. 5:1).