не спеши

Есенина Лада
Из всех разлук,
Из всех других дорог
Я вынесла свечу.
Она сгорала
И капал воск,
И руки обжигала,
И душу. За порог
Без памяти лечу,
Туда куда зовут,
Где ждут,
Где есть причина.
Конечно, да!

Но ты .. не торопись.
Остановись,
Послушай
Свою душу.
Душа так ценит
Кто умеет слушать)

Не отнимай себе
Чужих наград.
Пусть мир тебе
Сегодня будет рад:)