Опять молчание, опять игра...

Худякова Ольга
Опять молчание, опять игра...
Так что же мы друг друга мучим!
Вновь хочется расстаться навсегда...,
А может не сейчас..., не этот случай...?!

Мириться первой вновь?! Устала я...
Нести вину по жизни словно крест...
Быть может бросить все пришла пора,
Но ты останешься один как перст...

Ну что молчишь..., ну где твои слова...?
Любое слово..., только не молчи...!
От мыслей уже кругом голова...
О, боже, что мне делать? Научи...

Унять гордыню - сложно еще раз!
Разлад идет..., и нет назад пути...
Душа болит от молчаливых фраз...
=   =   =   =    =   =   =   =   =   =   =   =   =   =  
- Я виновата...!
                             - Ты..., меня прости...!