Натали

Игорь Михалёв 2
Твой добрый нрав,
И чудный голос,
И мысли тайные до слёз.
Нахлынут вновь воспоминанья
Давно ушедших юных грёз.
Порой любуясь твоим взором
Я чувства нежные скрывал.
Быть может в этот миг страдал
Теряя сон, часы покоя,
Тебя увидеть я мечтал.
И предаваясь наслажденью,
Срывая стебли белых роз
Томимый сладостным желаньем,
И на коленях, на прощанье
Их подарить тебе всерьёз.