Пенсион

Кудрявцева Татьяна
Подкрался близко пенсион
И, не смущаясь, в дверь  стучится.
Я воздвигаю бастион
(Себя-то числю в молодицах).

А он, нахальный, спасу нет,
Стучит клюкой, трясёт правами.
Забыл совсем про этикет,
Мне апеллирует годами.

Моими же! Нет, ну, наглец!
Про возраст женщине. Как можно?
Да, у меня бойфренд – юнец.
И старость просто невозможна!

Ну, может, чуть лукавлю, да,
Себя от стрессов укрываю.
Я вижу факт – немолода.
Но как-то зримо не страдаю.

Не важно, верю или нет,
Жду - не дождусь иль дверь закрою,
Мне пенсион прислал конверт,
Заначкой манит  за спиною.

Ну, чёрт с тобой, бери меня!
Иного выхода не вижу.
А возраст – это всё фигня,
Он будет просто для пристижу.