Афоризмы-415. IL

Ирония Ли
1. Россия, начало XXI века.                Реалии таковы, что реклама в СМИ вытащила на всеобщее обозрение те интимные моменты взаимоотношений, здоровья и гигиены, от которых воспитанные люди только краснеют.

2. Иногда гнёт извне наделяет скапливающиеся внутри эмоции взрывоопасной силой, вложенной в слово.

3. Кто как мыслит, тот так и говорит…