Китайский язык красивый

Лара Роот
Китайский язык красивый..
И русский язык неплох.
Вместе-сложнопонятны.
Но Бог нам послал любовь.

Два ангела за плечами.
Огромных четыре крыла..
Они нас с тобой укрывали
От бессердечья и зла.

Вместе с нами смеялись.
Плакали вместе с нами.
За руки мы держались-
Они парили над нами.

Они за нас говорили-
Мы всё понимали без слов..
И в Душах наших хранили
Редчайший наш дар-Любовь!..

Мы друг за другом споткнулись,
На ангелов накричали..
И вмиг они отвернулись,
И невзначай замолчали...

Мы разом с тобой ослепли,
Оглохли и онемели..
Больно невыносимо-
Словно осиротели!

Китайский язык-несложный,
И русский язык простой....
Любя человека,любите
И Ангелов за спиной!..

Картина из интернета.
.