В невесомости...

Ирина Корьёва 2
Я артистка...не хуже тебя...
Умудрённая опытом даже..
И увидев твои способности,
Захотела твоей ураганности..

Дом работа всё..брошу однажды..
Вырву губы твои из будней..
Обещаю раздеться быстро..
Захочу так,что будет не важно...

Километры сотру я скоростью,
Разыщу тебя где бы ни был ты..
Космонавты поверь в невесомости..
Позавидуют нам однажды..

Наконец-то дождусь вхождения,
Расстилаясь горящим пламенем..
Обещаю уже в воскресение...
Отпечатаюсь.. я в твоей памяти..