Не верьте в старость

Мария Макарова 5
Люди! Не верьте в старость,
Ведь возраст в нашей душе...
Пусть годы идут чередою,
Но если ты молод душою,
То это заметят все!

Мы с годами лишь станем мудрее,
И время подправит черты...
Но только в душе молодыми
Останемся - ты пойми!

И волос седеет, ты скажешь,
И прыткости той уже нет -
Но это исправить можно,
А скорость в делах для помех.

Для грусти ведь нет причины,
В каждом возрасте есть свой плюс -
Живите! И радуйтесь жизни
Раз уж молодость не вернуть!