психи все не всех спалили

Литягин
психи все не всех спалили
по психушкам рассадили
многие сидят вконтакте
в перерыве гладят брюки

психи все не всех спалили
это раньше были милы
а теперь же все за деньги
рвут друг друга друга в мыло

психи все не всех спалили
были мы или не были
нам самим не все дано
психиатры нам на дно

все приносят новы дозы
а для нас они как розы
мы распалимся орем
вот мы так то и живем

психи все не всех спалили
просто тихо рассадили
кто в фб в контакте кто
кто играет в домино

кто то блог ведет угрюмо
кто то лайки в инстаграмм
собирает задирая то что мама называла
стыд и срам стыд и срам

психи все не всех спалили
все пристроены уже
и тихонько себя лечат
углубляясь по шизе