Солью в душу

Ласточка Твоя
Солью в душу, молчание нарушив,
пытаешься со мной поговорить,
но оборвалась нить.
Никого не слушаю,а может зря
и стоило бы вспылить, но
молчу, только сердца стук
тишину нарушит.