Недоразумение и признание...

Бажта
И ТАК...
Незнакомец, решил  брать нахрапом)))
А мне это, вовсе не надо...

 - "Не надо, так хватать"...
 - "Отстаньте!"...

Вот, так я избавлялась от мужчины, который "прилипал",
ко мне насильно, его не знала, не боялась, огрызалась
и даже матом, не стеснялась...

А он наглел и мерзко прикасался, меня всем телом, "сбить"
пытался*,  пыталась я отгородиться и где - то убедить и
рассердиться, ведь в каждой женщине отвага.

И крепнет дух, когда отвратно, я отодвинула его брезгливо
и тихо в ухо:" Вон, отсюда!"... и тут затишье, отступил,"застыл",
задумчиво и тихо, немного пристыдил за грубость,то что материлась.

И, тут: "Люблю тебя, поверь, мне плохо, представь, я каждый
раз к себе с упрёком, давно тебя приметил, знаю, слежу
как с сыном, ты гуляешь, любуюсь взглядом, провожаю ...

Тебя в надежде ожидаю*, тебе, наверно и не снилось, как мог
по жизни искушаться счастливыми моментами и жить, а может 
притворяться? Но, нет...

 * Прости, бывает в жизни визави...