Ночь в начале лета

Надежда Калиниченко 2
И снова ночи так близки и так понятны!
И пусть сияние луны ещё невнятно,
Но песнь её сладкозвучащая прелестна –
Пленится ею молчаливый мир окрестный.

И тешит сердце острый запах искушенья,
Ему хватает обещания свершенья!
Ах, эта ночь в истоке солнечного лета!
Не дай мне дать неисполнимого обета…
17.05.2017