ключ выброшен в бездну

Апполинария Черкасова
змея душит и сосёт мою кровь и сама умирает от моего яда
что это у тебя в кармане? а, любовь... спасибо, уже не надо
ты говоришь что-то приятное и меня сжимает между вибраций твоего голоса
как что-то чужеродное я выплевываю это, ведь в моей жизни могут быть лишь черные полосы

боюсь признаться, но я чувствую теперь только странные эмоциональные галлюцинации
мой мозг рисует абстракции, где всё хорошо и весело и мне бы так хотелось остаться в них
но я вновь от этого на огромной дистанции, как когда мне было двенадцать
и за пять лет и пять вторых шансов на новую жизнь ничего не смогло поменяться
я же сама вместо подруг выбирала сук, а предметы обожания становились предметами страдания
я протыкала запястья, моля, чтоб прибили к кресту и все морщились от непонимания

колесо сансары, замкнутый круг, называй это как тебе больше нравится
меня засосало в эту бесконечную боль и я не в силах уже с этим справится
мать говорит, что все проблемы лишь у меня в голове, а в ней теперь хаос
чтоб не надоедать вам всем, внутри своей головы я теперь запираюсь.