Елене Пятигорской ответ на Акростих Журу

Алла Захарова 2
Я пью и пью,хоть выпито не мало,
Смотреть хочу на дно бездонного бокала.
Пьянящая стихов твоих хмельная кабала.
Хочу её испить,но право всю, до дна.
Твоих стихов волшебных мне не сосчитать,
Я пью стихов твоих хмельную благодать.